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c'est la fin de l'automne

c'est la fin de l'automne

après un printemps estival, juillet et août ( frais et très arrosés ) auront donc été très automnaux. Le ciel ( et le sol ) ont ces jours-ci la même allure que vers la Toussaint... entre le ralentissement des légumes fruits d'été qui ne murissent que...

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menu de la semaine 35

tomate aubergine poivron courgette concombre pastèque par répartition haricot par répartition : mi-mûr pour les uns ( détails ici ), haricot vert pour les autres pour retourner à l'équlibre batavia blonde persil Les grands paniers ont de plus grosses...

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on a viré le chargé de comm'...

... il est vraiment trop nul ! Et il l'a bien cherché ! La semaine dernière, alors que le chargé de production avait consciencieusement rédigé le menu de la semaine 34 en temps utile, le chargé de comm' a simplement oublié de le publier. Faute professionnelle...

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menu de la semaine 34

tomate, comme d'habitude de diverses formes et couleurs, mais avec de la ronde pour la première fois de la saison aubergine poivron courgette grosse à farcir concombre oignon jaune (pour la première fois de la saison ) ail haricot par répartition : vert...

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récolte des échalotes

récolte des échalotes

L'échalote ( oui oui, un seul T, contrairement à carotte ) récoltée la semaine dernière est en train de sécher gentiment. Retour sur cette culture : Les plants proviennent de nos collègues bretons Catherine et Gilbert Le Jeloux, Goulven Thomin, les pionniers...

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menu de la semaine 32

tomate courgette concombre poivron aubergine à Lyon ( pour rétablir l'équilibre ) haricot ( par répartition ) maïs sucré ( par répartition ) ail oignon batavia blonde ou feuille de chêne brune basilic persil Les grands paniers ont de plus grosses por...

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