menu de la semaine 3

Publié le par Biau Jardin de Grannod



Un petit peu de soleil cet après midi, mais toujours des températures très négatives qui nous empêchent d'arracher les légumes encore en terre. Impossible de manipuler les légumes-feuille pris par le gel. Même les choux de Bruxelles ont un air tout rattatiné !

Donc encore un panier un peu tristounet cette semaine...

pomme de terre à chair ferme
carotte " nantaise "
céleri-rave
navet " boule d'or "
navet violet
oignon jaune
potimaron vert ou petite courge à dessert " chesnut cream "




idée recette : farcie aux pommes

On lave la petite courge et on découpe un " chapeau ". On creuse avec une bonne cuillère pour enlever tous les pépins et un petit peu de chair ;  pendant qu'on cuit au four 20 minutes la courge couverte de son chapeau, on épluche une ou deux pommes que l'on coupe ensuite en petits morceaux. On en garnit généreusement la courge, on rajoute si on y tient une petit peu de sucre et on remet le total au four pour 20 nouvelles minutes. On peut ajouter une cuillerée de crème fraiche au moment de servir.
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