menu de la semaine 24

Publié le par Biau Jardin de Grannod

 

 

petits pois

carotte botte

navet violet botte

oignon blanc

ail en vert

cote de bette

bottes de radis rond rouge

persil

 

les grands paniers ont de plus grosses portions, et un chou pointu


  Idée recette : cuisson maxi 15 minutes.

http://sd-1.archive-host.com/membres/images/83700288762628507/fevmars2010/300assiette.JPG

 


D'abord, on met à chauffer l'eau du cuit vapeur. Ensuite, on brosse carottes et navets et  on épluche un ou deux oignons blancs. On coupe tous les légumes en petits morceaux. On met dans le panier du cuit vapeur pour 10 minutes que l'on met à profit pour écosser les petits pois, qu'on rajoute ensuite à la cuisson pour 3 minutes, 5 grand maximum.

On sale un peu dans l'assiette. Nous on aime bien manger ça avec des tranches de pain complet grillées. Un peu de beurre, au choix sur la jardinière ou sur le pain.

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