Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

paté au vert de légumes

On fait revenir, dans une casserole ou à la poêle, 2 oignons coupés très finement. On y ajoute du vert de légume coupé fin : soit vert de bette, soit de la chicorée scarole ou frisée, soit de la claytone de Cuba, On laisse cuire une dizaine de minutes...

Lire la suite

les veloutés de printemps

les veloutés de printemps

Quand il y a abondance de feuilles dans le panier, on peut faire des veloutés de printemps ( quand en plus c'est le printemps, bien sûr !!! ). La recette est tellement facile que ça n'est pas vraiment une recette. On prend les 3 pommes de terre ( variété...

Lire la suite

céleri - rave

céleri - rave

Au jardin ... récolte des céleri-raves une année où novembre était sec et ensoleillé... A la cuisine ... Trop fort ? amer ? tout dépend comment on le prépare ! Le céleri - rave se mange cuit ou cru. Cru : Pour sortir du céleri rémoulade cher aux repas...

Lire la suite